欢迎来到灯塔新闻网!

灯塔新闻网

你想看的都在这里
灯塔新闻网
当前位置:

栏目推荐

  • 央行:明确标准化债权类资产与非标债权类资产的界限

    实在拿不准时可以先找专业的律师进行咨询后再做决策。上海某知名地产公司财务总监告诉第一财经记者,他们最近在上海建造的某高档住宅,建安、资金费用(资金来源为贷款)、配套费用等全部加起来,不超过1万元一平方米。美联储主席鲍威尔7月10日前往国会众议院金融服务委员会进行半年一度的证词陈述。网贷行业中的两副面孔,让借贷宝成为一个独特的样本,借此也能让人看到国内金融科技发展的诸多面向。上班第一天还没正式打卡就犯下这样的错误,着实让人啼笑皆非。 [查看全部]

  • 金融科技助力业务增长 多家银行中报交出相应成绩单

    邮储银行公告称,银保监会原则同意首次公开发行A股股票并上市,发行规模不超59.48亿股。5、未与我集团核实,请各媒体不要擅自发布不实信息、散布虚假谣言;对于恶意抹黑、纯属污蔑的不良媒体,我集团将保留追究其法律责任的权利。【2019银行综合评选正式启动】由新浪财经主办的“2019中国银行业发展论坛”定于7月25日在京举行。2017 年和 2018 年度公司分别实现营业收入2.44 亿元和 3.2 亿元,分别实现归属上市公司股东的净利润-3,380.7 万元和 -19,282.22 万元,经营活动产生的现金流量净额分别为-996.92 万元和-4,745.05 万元,主营业务经营业绩恶化。就拿刚刚发布的第三财季报告来说,苹果公司持有的现金、现金等价物、以及有价证券的总值达到了2100亿美元,相当于希腊一年的GDP。 [查看全部]

微门户

  • 民营银行智能存款全方位PK 提前支取利息差距大

    二是,招行今年开始尝试与零售客户直接交互,这是一个复杂的事情,已经初见成效。具体持股方面,罗静通过香港公司Noble Circle Investment Limited间接控制的苏州晟隽营销管理有限公司,后者持有博信股份28.39%,为第一大股东;对承兴国际控股,罗静则通过China Base Group(62.84%)和Creative Elite(2.04%)合计持有承兴国际控股64.87%股权。上述业内人士向第一财经记者分析,资质比较差的企业,利用供应链大量融资,与前几年的杠杆扩张有关,企业利用资金杠杆收购资产,实现自身规模膨胀,而后进入资本市场,实现快速扩张。针对近日网传信息,大商所有关人士表示,欢迎投资者通过正规的投诉、举报渠道,反映市场违规违法行为线索,切实维护自身合法权益、协助交易所保障市场稳定运行。某大型公募基金内部人士向《红周刊》记者表示,在科创板投资主要是选公司,“尤其是技术上和赛道上占据非常强地位的公司,宁愿少选公司也不想做波段。

    2020-10-27 微门户
  • 支付宝:今日起用户可免费办理ETC

    所以后市仍可乐观一些,今天的震荡也可以看作是蓄势,积蓄力量图谋下一次上涨机会。下一步,接管托管工作的重心将转向推进清产核资等后续处置工作。要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,落实房地产长效管理机制,按照“因城施策”的基本原则,持续加强房地产市场资金管控。从后台来看,银行从事金融科技变现能力如何,战略投入是否会继续加大?当前居民杠杆率比较高,招行目前不良如何,如何应对新风险,房地产业务抗震等级如何?在资产配置上如何计划?。对于这些机构,我们认为随着信用风险扩大,未来仍存在一定的爆雷可能性。

    2020-10-27 微门户
  • 别迷信北上资金,看数据就清楚了!

    项目从事业务内容包括直升机、大飞机、战斗机等航空器供电系统、发电机系统、起动/发电系统和电气系统架构产品以及电推进飞机、特种车辆和新能源汽车用高功率密度电机系统及基于碳化硅器件的集成电机系统的研发及生产等。此外,23日发布的上海银行间同业拆放利率(Shibor)显示,隔夜和7天利率分别为2.562%、2.634%,较上一个交易日下行10.78个和5.8个基点;14天利率为2.765%,较上一个交易日下行12个基点。冰轮环境(000811)7月9日晚间公告,预计2019年上半年净利润为1.9亿元-2.3亿元。2018年5月,涪陵榨菜曾开展名为“大水漫灌”的市场推广活动,具体措施为“4件80g榨菜主力+1件150g脆口榨菜赠送1件脆口萝卜”,优惠力度相当大。中国银保监会副主席王兆星表示,要对房地产开发贷款、个人按揭贷款继续实行审慎的贷款标准,特别是要严格控制带有投机性的开发和个人贷款。

    2020-10-27 微门户
  • 2019.8.30一沙一世界,震荡转强中!

    金融科技会对传统金融企业带来革命性、颠覆性的冲击。7月19日,A股三大股指全线回暖,上证综指上涨0.79%、深成指涨0.81%、创业板指涨1.15%。华为进军电视 鸿蒙成最大亮点?就问小米怕不怕 来源:东方财富研究中心。日本央行今日公布利率决议,维持短期利率为-0.1%不变,同时维持资产购买不变,但下调今明两年通胀预期。进入二季度以后,A股市场进入震荡调整,银行股也同样如此。

    2020-10-27 微门户
  • 东方红陈晨:【周一策略】区块链崛起是否会引爆大盘?

    通裕重工:与中船海装签订3.62亿元供货合同。也可以是一个独立的方式,它的运营数据、交易信息为一个平台所获取,我们与这样的数字化赋能的平台合作,也可以帮助他解决金融资金获取的问题。通过这次庭审,对于网贷的危害性,相信旁听学生们应该有了更深刻的体会。职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%,最高不得超过12%。稳健的货币政策体现了逆周期调节的要求,宏观杠杆率高速增长势头得到初步遏制,金融风险防控稳妥果断推进,金融服务实体经济的质量和效率逐步提升。

    2020-10-27 微门户
  • 登机前给你一小时 我们能在大兴机场买到什么?

    会议要求,公司系统要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步开展警示教育,聚焦反腐败斗争,持续加大党风廉政建设力度,把全面从严治党、从严治司引向深入,确保党中央决策部署在公司系统坚决贯彻落实到位。本次权益变动后,上市公司控股股东变更为武汉信用集团,实控人变更为武汉市国资委。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。两种情况下祖父母外祖父母有隔代探望权。从7月开始,你领到的工资条可能会有一些变化,其中一项就是住房公积金。

    2020-10-27 微门户
  • 房贷利率“换锚”今日落地 对楼市有何影响?

    (第一财经实习记者张金旋对本文亦有贡献)。电视剧《大宅门》里头,奶奶教育孙子说:“你现在好好努力,以后就能‘干银行’。温氏股份:6月商品肉猪销售均价环比增10.48%。报告期公司持有的万华化学股份公允价值变动增加当期业绩约1.21亿元。纠正错误的发展方式,原来安邦主要是发行了一些中短期理财型产品,现在我们通过采取措施,持续降低中短期理财性产品的规模和占比,到今年年底,预计占比不会超过15%,推动公司全面回归保险主业。

    2020-10-27 微门户
  • 从外资持仓占比,看科技股中期走势

    若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。7月10日晚间,中央纪委国家监委驻银保监会纪检监察组、北京市纪委监委发布消息称:中国长城资产管理股份有限公司总裁助理桑自国个人涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。7月4日,宁波银保监局一次性披露了35份行政处罚信息。被传立案、兑付艰难,银湖网、熊猫金库仍称“运营正常”。对此,富达国际中国区股票投资主管、基金经理周文群认为,科创板首日涨幅超预期,这将吸引更多的公司选择科创板。

    2020-10-27 微门户
  • 早报:上海自贸区临港新片区今揭牌 北上资金大建仓

    但在6月26日下午,比特币遭到阻击,10分钟内暴跌1800美元。将刘銮雄的名气推上巅峰的,是香港大酒店一役。对此,《国际金融报》记者试图联系招行与钱端方面了解警方介入后对彼此的影响,但截至发稿,招行方面未就此作出回应,钱端客服电话一直无人接听。第一财经记者从多位案件知情人士了解到,有多名公证员涉及该案,目前已被警方逮捕。这对于金融控股集团的规范,资管新规的落实都具有重要的意义。

    2020-10-27 微门户
  • 收盘:非农数据强化宽松预期 美股收高道指涨370点

    各金融机构充分竞争,产品同质化下,三方财富管理机构凭借自身投资咨询、投资细分资管领域、挖掘客户需求等的优势吸引客户。波罗的海干散货指数(BDI)自6月13日以来连续10个交易日上涨,从1062点上涨至1340点,涨幅逾26%。据悉,该系列私募基金具体为歌斐资产旗下的"创世核心企业集金私募基金",基金的投资标的,主要是向承兴国际关联方就其与北京京东世纪贸易有限公司之间的应收账款债权提供供应链融资。分析人士认为,整体来看银行资产质量将保持稳定,不过小型银行仍然承压。Pick中国好银行,你为谁打Call? 【网络投票】。

    2020-10-27 微门户

最新标签

NEWSTAGS